As Forças Armadas Espanholas - Ruiz-Ocaña, Cezar (A Defesa Nacional, 2021)
Não obstante, cada espanhol gasta em defesa nacional 90 dólares por ano(1979), quantia inferior a que gastam todos os cidadãos dos países membros da OTAN.