O Engefer e o Sistema Ferroviári Brasileiro - Moreira de Sousa, Eliano (A Defesa Nacional, 2021)
Para atender aos objetivos nacionais no campo de Energia e dos Transportes, foi elaborado o programa de transporte para a Economia de Combustíveis, que busca alterar sensivelmente a estrutura do transporte de passageiros e de carga no país.