Exército Francês - A Reorganização de 1976 - Philippe Beaugendre , Maurice Albert (A Defesa Nacional, 2021)
Major de Infantaria (Exército Francês). Trabalho apresentado ao término (1979) de seu curso de Comando Estado-Maior na ECEME, Rio de Janeiro.