Apoio de Saúde das Forças Terrestres - Pinto de Moura, Aureliano (A Defesa Nacional, 2021)
As organizações de apoio administrativo, existentes em tempo de paz, devem estar em condições de evoluir para constituirem a estrutura de apoio administrativo na guerra.