O Transporte Ferroviário nas Regiões Metropolitanas Brasileiras - Weber, Carlos Aloysio (A Defesa Nacional, 2021)
A RFFSA, seguindo as diretrizes estabelecidas pelo Ministério dos Transportes, terá um crescimento significativo no seu transporte de passageiros de subúrbios, através do sistema suscintamentes apresentados, as quais serão integrados os planos de desemvolvimento da regiões metropolitanas a serem atendidas.