Poderes do Estado: O Executivo Forte - Carvalho, Getúlio (A Defesa Nacional, 2021)
O tema tratado nesse artigo é de total relevância nos dias atuais, quando se procura redistribuir as responsabilidades pela condução dos negócios públicos, sem prejuízo da expansão econômica do País.