A Defesa Aérea no Brasil - Uma solução diferente senão inédita - Nóbrega de Ayrosa Moreira, Márcio (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo procura ordenar, em sequência lógica, os eventos e os argumentos que levaram o Ministério da Aeronáutica a implantar, provavelmente, o primeiro Sistema Integrado de Defesa Aéreo e Controle de Tráfego Aéreo conhecido no mundo ocidental.