Aspectos da Exposição Escrita e Oral - de Arruda, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
O tema tratado pelo autor, refe-se basicamente ao Processo de Comunicação, sobretudo, os seus elementos fundamentais, a fonte, o destinatário, a mensagem e o meio.