A importância Estratégica de 7 Áreas Internacionais Vitais - S. Brown, George (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo, escrito pelo então Presidente da Junta de Chefes de Estado-Maior das FA do Estado Unidos, General George S. Brown, em março de 1977, antes dos útimos acontecimentos no Oriente Médio envolvendo o Irã, guard ainda muito de atual e de excelente interesse estratégico.