Indústria e Segurança Nacional - Marçal, Heitor (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é economista, professor da SUERJ -Sociedade Universitária do Rio de Janeiro, ex-integrante do Corpo Permanente da Escola Superior de Guerra.