Ensino por competências na ECEME – preparando os assessores de alto nível e de estado-maior para os desafios da Era do Conhecimento - Silva de Miranda, Duílio Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho tem por finalidade explorar as peculiaridades do processo de implantação da metodologia de ensino por competências nos cursos da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME).