Os reflexos da inserção da China na América do Sul para a indústria de defesa brasileira - Mendonça Júnior, Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo aborda a inserção da República Popular da China (RPC) no mercado de produtos de defesa do subcontinente sul-americano, espaço que faz parte do entorno estratégico brasileiro, conforme preconiza a Política Nacional de Defesa da República Federativa do Brasil de 2012, e implica valor relevante para a geopolítica nacional.