Evolução e Tendências dos Transportes no Brasil. A Política Ferroviária e sua viabilização - Fortes Baptista , Stanley (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Engenheiro Rodoviário formado pela Escola Nacional de Engenharia, possui os cursos militares da Academia Militar das Agulhas Negras, da Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais, de Construção Civil e Militar do Instituto Militar de Engenharia.