Extremo Oriente - Índia - Austrália - Pereira do Nascimento, Dutelvir (A Defesa Nacional, 2021)
Apenas recentemente, a partir da II Guerra Mundial, a expressão Sudeste Asiático tem sido empregada para designar os países situados entre a Índia e a China.