Evolução das Táticas e das Técnicas de Blindados - Del Nero Augusto, Agnaldo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Tenente-Coronel de Cavalaria, possui os cursos da AMAN, da ESAO e da ECEME. Exerce, atualmente, a função de Oficial de Gabinete do Ministro do Exército.