O Homem Brasileiro - Vieira da Cunha, Rui (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é bacharel em Ciências Jurídicas e Sociais, especializou-se em História, Direito e Filosofia, tendo realizado diversos cursos no Chile, Uruguai e França.