Símbolo da Pátria - Santos, Daltro (A Defesa Nacional, 2021)
Em 1917, o saudoso professor Daltro Santos proferiu vibrante e inesquecível oração, ao entregar a Bandeira Nacional ao jovens alunos do Batalhão Escolar do Colégio Militar do Rio de Janeiro. Decorridos 60 anos, A Defesa Nacional, resolve publicá-la novamente, por achar que seus conceitos permanecem atuais, e dedica à juventude de hoje.