Concepções Estratégicas de André Beaufre - da Fonseca, Geraldo (A Defesa Nacional, 2021)
Só o futuro provará se a estratégia mundial evoluiu de acordo com as assertivas de Beaufre, inferidas com muita propriedade, tendo em vista observações sobre a conjuntura internacional.