Análise do Processo Histórico que deflagrou a II GM - Navarro de Magalhães , Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
A II Guerra Mundial foi longa e cruenta, causou inúmeras perdas humanas e materiais, estava intimamente ligada à I GM.