Subsídios para um Manual de Tiro ao Alvo - A. Martins , Ronaldo Marcelo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho pretende dar continuidade aos que já foram publicados com o mesmo título em números anteriores desta revista, visando auxiliar a formação do atirador de armas curtas.