Artilharia de Campanha: Menos Vulnerabilidade, Mais Rapidez - Richler Cardoso, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
A capacidade de invençao do artilheiro encontrou a resposta burilando técnicas, refinando meios, desprezando usos e criando outros. E, para tranquilidade dos tradicionalistas, o lema - Precisão, Oportunidade, Massa - não foi abandonado.