Uma previsão exata - Delmas, J.; Eduardo, Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Publicado na Revista "L’ Armée". Trata da designação do General britânico F. E. Morgan que tinha como missão preparar um plano de ataque, de grande envergadura, contra o continente europeu em 1944 durante a Segunda Guerra Mundial.