Organização Metereológica Mundial: Suas finalidades , atividades e estrutura - Bezerra de Mello, Japhas (A Defesa Nacional, 2021)
A Organização Metereológica Mundial é um órgão especializado das Nações Unidas estabelecido com o objetivo de coordenar, normalizar e melhorar os serviços que presta à meteorologia no mundo inteiro.