O Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado - Vieira, Péricles (A Defesa Nacional, 2021)
Achamos oportuno relembrar o que foi consagrado como doutrina provada e comprovada na 2ª Guerra Mundial e que certamente permanecerá válido até que outra guerra demonstre o contrário.