Antártica: Carta-Aberta a Carlos Mastrorilli - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo publicado na Revista "Estratégia" n. 43/44 - nov/dez, 1976 e jan/fev. 1977. Livraria Freitas Bastos, RJ, 1975.