A Telecomunicação no Processo Desenvolvimentista - Corrêa de Mattos, Haroldo (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo abrange o conceito de Telecomunicação, impõe dars-se, considerações, predominância aos serviços de telefonia, de longe os mais difundidos se omitirmos os meios de comunicação de massa, que pela suas características fogem ao contexto desta exposição.