A Política Exterior da URSS - Penna Marinho, Ilmar (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, além de outros títulos, foi professor de Direito Internacional Privado do Instituto Rio Branco e é membro efetivo da Sociedade Brasileira de Direito Internacional.