As Linhas Fluidas da Ação Multilateral do Brasil - A. Selcher, Wayne (A Defesa Nacional, 2021)
O autor realizou um estudo comparativo a respeito das relações multilaterais do Brasil, dando ênfase aos assuntos econômicos e comerciais e às suas interações com outros países em desenvolvimento.