As Forças de Manutenção da Ordem na França - Mandeville, Lucien; Loubet del Bayle, Jean-Louis; Picard, Alain (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo retoma um tema apresentado no X Congresso Mundial da Associação Internacional de Ciências Políticas (Edimburgo, 16,21 de agosto de 1976).