Segurança da França e União Européia - Doly, Guy; Marcos, Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Tenente-Coronel do Exército Francês, serviu alternadamente na Argélia e no Leste da França. É autor do livro " Strategie France Europe", escrito em 1975-1976.