A Evolução do Conceito de Estratégia - A. Herrera, Heitor (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é conferencista da Escola Superior de Guerra e das Escolas de Comando e Estado-Maior do Exército e da Aeronáutica . É autor de diversos livros dentros os quais destaca-se " A Estratégia dos Aliados na Segunda Guerra Mundial", publicado pela Biblioteca do Exército.