Reuniões: Instrumentos a serviço ou a desserviço da Administração? - Gigante de Castro, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
As reuniões como forma de coordenação, respondem à ansiedade cada vez mais intensa de comunicação entre os homens, no entanto, o seu emprego abusivo vem comprometendo sua utilidade.