A Crise de Energia: Uma nova consciência - Dias Leite, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
A crise mundial no suprimento de petróleo veio apenas evidenciar, de forma dr´amática, o grau de dependência da maioria dos povos, dos recursos naturais não renováveis.