Atividades Audivisuais no Exército - Dentin Morgado, Sérgio Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
O Exército acompanha o desenvolvimento, através da adequação de suas estruturas ao ritmo do novo Brasil. Existe a formação de uma nova perspectiva de apoio, com a introdução do processamento de dados.