A Arte de Diminuir - Pessek, Kust (A Defesa Nacional, 2021)
Os princípios de moral transmudam-se através dos padrões de comportamento, em passos lentos mas seguros, sem ferir, sem chocar, sem a troca brusca de convicções arraigadas.