A "Brigada Mecanizada Francesa 67" Comparada com Unidades Análogas de Outros Exércitos - do Espírito Santo, Sylvio Octávio (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo traduzido da "Revista Internacional de Defesa"