Crise do Petróleo e suas Perspectivas - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Para se inferir os efeitos da crise a curto e a médio prazos, ter-se-ia de ser um misto de futurolista, de analista político, de economista, de especialista em petróleo, de "expert" em finanças e ate mesmo de psicanalista do Rei Faissal, como afirmou um comentarista norte-americano.