O Modelo Brasileiro de Desenvolvimento - Holanda, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
Documento apresentado no I Simpósio latino-americano de economistas sobre Modelos Nacionais de Desenvolvimento (Brasil, Colômbia, México e Peru), patrocinado pela Sociedade Colombiana de Economistas, Bogotá, Colômbia, 9-12, outubro de 1973.