Baptista de Mattos - uma vida simples, um exemplo nobre - Lorena de Sant’Anna, Job (A Defesa Nacional, 2021)
No ano em que amigos, admiradores e familiares do Mar João Batista de Mattos vão comemorar, a 21 de maio, o 50 aniversário de seu falecimento, A DEFESA NACIONAL resolve publicar este ensaio, numa evocação a um de seus antigos Diretores e mais ativos colaboradores.