O Pentatlo Militar - Hindenburg Olbrisch Freres, Bertholdo; Jacinto da Cruz, Sergio; Wortmann, Paulo Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho elaborado pela Divisão Técnica da Comissão Desportiva das Forças Armadas (CDFA).