Possibilidades Econômicas do Médio Goiás - de Macedo Rocha, Carlos Alberto; Alvares Coimbra, Carlos Everaldo; de Fiqueiredo Mesquita, luciano; Vianna de F. Saraiva, Luis Fernando; Monteiro de Santana, R. N.; Azevedo Neto, Vasco (A Defesa Nacional, 2021)
Transcrito da Palestra do Engenheiro Leonino Caiado, Governador de Goiás, proferida em Anápolis, no dia 06 dez 72, dentro do programa do II Ciclo de Estudos sobre Segurança e Desenvolvimento Nacionais.