A Participação do Exército no PBDCT - Alves Martins, José (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência realizado pelo representante do Ministério do Exército em Brasília em Set de 1973,durante a realização do Seminário Nacional de Política Científica e Tecnológica.