Considerações sobre a Amazônia - F. Tamer, Clóvis Renato (A Defesa Nacional, 2021)
O autor retrata a presença efetiva do Governo Federal na Amazõnia, proporcionando diversos serviços públicos na região, que até então se encontrava carente desses serviços.