O Brasil como Sociedade Urbana - dos Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor destaque a importância do Brasil integrar a atuação federal, estadual e municipal, para uma ação nacional e um enfoque global na política de desenvolvimento urbano.