As Realizações do Governo Federal na Amazônia - Moreira Pimentel, Aluizio; BSB, ADESG (A Defesa Nacional, 2021)
Procuramos no decorrer do nosso trabalho salientar que está sendo montada na Região, em bases sólidas, a infra-estrutura de que tanto carecia para, saindo de estagnação e do atraso em que se encontrava, alcançar a posição que, pelas suas potencialidades e riquezas, lhe está reservada no quadro econômico brasileiro.