A Condução da Topografia na selva - de Castro Velloso, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho não é, portanto, um desfilar de datas, números e acontecimentos vividos. Ele é essencialmente uma descrição de um processamento geral que se julgou ser o melhor a dotar.