o Pelotão de Morteiros Pesados Blindado - Torres Marques, Gustavo Adolfo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho tem por objetivo cooperar no sentido de oferecer subsídios sobre o Pelotão de Morteiros Pesados Blindado, do BIB tendo em vista o pouco que se conhece sobre o assunto.