Vocação Integracionista de Brasília - Netto, Vasco (A Defesa Nacional, 2021)
Brasília tem realmente vocação integracionista. Não representa, apenas, a antevisão do futuro dos que a precunizaram, a audácia dos que a construíram nem a consciente e firme posição dos que a consolidam.