Por que os Comandantes Devem ter Noção de Estímulos e Recalques? - C. Longley, Alfred (A Defesa Nacional, 2021)
A finalidade deste é simplesmente discutir a necessidade de se dar ao soldado um incentivo para que não apenas aceite de bom grado as asperezas da vida militar, mais ainda deseje prestar o seu serviço.