Subsídios para implantação de uma Política Nacional de Desporto - Pires Gonçalves, J. A. (A Defesa Nacional, 2021)
É a primeira vez, na época atual, que este assunto é tratado. É mais um inventário sistemático dos problemas, formulando diversas hipóteses de trabalho e traçando algumas orientações para a pesquisa.